注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如烟

月满弓,树摇风,银波点点满目中;万家灯火独不见,孤盏惺忪;只影凭栏拾旧梦,片片随

 
 
 

日志

 
 
关于我

红酥手 黄藤酒 满城春色宫墙柳 东风恶 欢情薄 一杯愁绪 几年离索 错 错 错 春如旧 人空瘦 泪痕红浥鲛绡透 桃花落 闲池阁 山盟虽在 锦书难托 莫 莫 莫 世情薄 人情恶 雨送黄昏花易落 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独语阑干 难 难 难 人成各 今非昨 病魂尝似秋千索 角声寒 夜阑珊 怕人寻问 咽泪装欢 瞒 瞒 瞒

网易考拉推荐

便携式厕所  

2011-04-27 00:28:39|  分类: 科技之光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “便携式厕所”,是德国人伊娃·汀特设计的。移动厕所被巧妙地设计成一片树叶的形状,并能轻易装入女式手袋,其底部还有使用方法的图片说明。“便携式厕所”曾在2008年欧洲杯期间广受球迷的青睐。目前该便携式厕所已经批量生产。

便携式厕所

    2009年9月4日,据英国《每日邮报》消息,德国一家公司近日设计出一款能够便携式的“厕所”,并能轻易装入女式手袋。这家公司表示,这款便携式厕所将方便妇女上厕所,摆脱排长队的尴尬局面。

    这款“移动厕所”由塑料制成,里面装满了具有吸收液体功能的聚合物,它能将尿液转化为凝胶。移动厕所折叠后只有一根巧克力棒大小,妇女将其展开后就能方便使用,可以蹲着,坐着或站着。

    “便携式厕所”被巧妙地设计成一片树叶的形状,其底部还有使用方法的图片说明。它能轻易地吸收一品脱(约473毫升)的液体,在紧急情况时甚至能容下2.2品脱(约1升)的液体。这款移动厕所的设计者伊娃·汀特在接受德国媒体采访时表示:“在汽车上你可以使用它,在卫生条件差的厕所或参加露天聚会时,它也能解燃眉之急。只需捏紧其外缘就可使用了。” 出于卫生的考虑,“便携式厕所”在包装袋里还是附送了湿巾,供人们使用。

    汀特补充说:“便携式厕所能阻止尿液的气味散发出来,也可以在使用后扔进垃圾桶,因为它对环境是无害的。现在男士也开始追捧这一新产品了。”

    据这种“便携式厕所”的发明者——德国人伊娃·汀特说,她是有感于球迷找厕所的难处,所以发明这种救急的“便携厕所”,让更多的人既能享受足球,又能避免不必要的尴尬。这是一种12×28厘米的特殊材料制成的塑料袋,4.5欧元可以买到3个,在包装纸上写着简要的使用说明。由于采用了特殊的超强吸收剂,可以在压力下自动变大。而且完全不用担心该塑料袋会破裂或者弄脏手——因为液体进入该塑料袋后就被自动吸附在塑料袋表面的吸收剂上。

 

 

 

 



引文来源  便携式厕所
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017